Екатерина Нарожная

Жена, Волжский

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Никита Барановский

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Никите))) Все прошло за

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Никите))) Все прошло замечательно. Перед свадьбой встретились и обсудили все детали, рассказали что хотим видеть и заключили договор. Никита очень ответственный, звонил и уточнял детали. В день свадьбы все прошло отлично, не смотря на то, что было ограничено время и был ветер, дождь, и даже град)) Фотографии получились очень красивые. Все на высшем уровне. Более 600 фотографий получили меньше чем за месяц. Отдельное спасибо за банкет. Фото очень живые. Смеялись над удачными кадрами))) Будем рады увидеться снова)

Ведущий

Андрей Белкин

Офигенный, не предсказуемый ведущий, который ваш праздник проведет на

Офигенный, не предсказуемый ведущий, который ваш праздник проведет на ноте позитива и смеха сквозь слезы! Супер ведущий, мега человечище. Гости просто в восторге от нашей свадьбы. Потому что он лучший!

Оформитель

Людмила Мануилова

Замечательное оформление нашей свадьбы! Невероятная красота по приемле

Замечательное оформление нашей свадьбы! Невероятная красота по приемлемой цене. Не смотря на то, что я сама не знала что хотела, Людмила меня поняла и сделала все на высшем уровне! Плюс в подарок было украшение машин. Огромное вам спасибо!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы