Ксения Ларькина
Жена
Дата свадьбы: 07.01.2018
Жених: Артём
Волжский

Оформитель

Елена Фиалкина

Оформление нашей свадьбы мы доверили Елене.Ещё

Оформление нашей свадьбы мы доверили Елене. При встрече, обсудив все моменты, остались остались очень довольны. Приехав в зал в день свадьбы, была восхищена. Все было очень красиво и со вкусом. Так же очень понравился букет, который доверили сделать Елене.

Ведущий

Андрей Чацкий

Хотим поделиться впечатлением, которое на нас произвел Андрей Чацкий! Ещё

Хотим поделиться впечатлением, которое на нас произвел Андрей Чацкий! В подготовке к свадьбе впервую очередь начались поиски ведущего. Нам было сложно выбирать, так как находились удаленно от Волжского. Наш выбор остановился на Андрее. Но, к нашему сожалению, на нашу дату он был уже занят, но предложил встретится, помочь в выборе, в подготовке. Встретились с Андреем мои друзья, которые помогали в организации. Они были восхищены его профессионализмом, интелигентностью и креативностью! Пообщавшись с Андреем мы решили перенести дату, т.к. в роли ведущего видели только Андрея! Уже при встречи мы поняли, что ни чуть не ошиблись в выборе. Все прошло даже лучше, чем мы предполагали. Мы были в восторге. И нам и гостям все очень понравилось. Андрей находил подход к каждому гостю. Было очень весело, без пошлых конкурсов))

Фотостудия

ЦЕХ

Делали перед началом свадебной церемонии фотосессию в фотостудии Да ВиЕщё

Делали перед началом свадебной церемонии фотосессию в фотостудии Да Винчи. Очень понравилась уютная атмосфера залов. Ждем теперь фотографии))

Стилист

Светлана Яковлева

Очень понравилась прическа, которую мне сделала Света) Все было идеальЕщё

Очень понравилась прическа, которую мне сделала Света) Все было идеально до окончания вечера!!!

Банкетный зал

VERANDA Hall

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

В выборе зала наш выбор сразу остановился на "Varanda hall" нам очень Ещё

В выборе зала наш выбор сразу остановился на "Varanda hall" нам очень понравился интерьер зала, меню. Нам даже удалось организовать выездную регистрацию в зале) Нам и гостям было очень комфортно. Блюда были вкусные, торт тоже заказывали в ресторане, который так же понравился всем гостям. Единственное, что не понравилось, это то, что не было обговорено закрытие зала, узнали об этом по факту.